AnyLink – один кабель для всех

AnyLink – один кабель для всех

Кабель синхронизации AnyLink, проект которого представлен на kickstarter, легко соединит между собой два любых устройства: компьютер-телефон, телефон-телефон, телефон-планшет и многие другие гаджеты.
Ежедневно мы сталкиваемся проблемой зарядки своих гаджетов в «полевых» условиях и многие технологичные решения по той или иной причине не подходит. Универсальные аккумуляторные батареи могут быть слишком тяжелыми, большими и не помещаться в дамскую сумочку.  Обычное зарядное устройство поможет только если поблизости есть розетка. В общем, думать об источнике питания всегда проблематично.
С AnyLink проблема подзарядки гаджетов отпадает сама собой. Кабель позволяет соединить гаджеты между собой таким образом, чтоб они «делились» своим зарядом. Этот способ не слишком поможет если нужно полноценно зарядить смартфон или планшет, но спасти их от «голодной смерти» ему вполне под силу.

На данном этапе идет сбор средств на реализацию проекта. Заказать кабель можно уже сейчас на Кикстатере по цене 16 долларов. 

Фото