Чего ожидать от нового iPhone7?

Чего ожидать от нового iPhone7?

Доподлинно известно, что новая модель iPhone увидит мир в 2016 году, но согласно последним слухам официальный релиз новинки состоится уже этим летом. 

Недавно в компании Apple сделали анонс нового iPhone 7, представив его как полноэкранный смартфон с диагональю 12-15 см. Кроме изменений во внешнем виде смартфон, получит больше внутренней памяти, камеру 40 МП и других «примочек». 

Кроме представления нового iPhone 7, в Apple покажут миру новую ОС IOS 9 . Презентация состоится уже этим летом и кто знает, возможно, авторы захотят показать миру новый смартфон? 

Кроме того, есть вероятность, что в компании в планах внедрение дисплея с разрешением 4К. Если такое произойдет, то у смартфона не будет конкурентов на рынке.  Кроме качества картинки, вероятно, что новый флагман получит сверхпрочное сапфировое стекло, чего не удавалось добиться в предыдущих моделях устройств. Если это получится, телефон станет тоньше. 

Производительность iPhone 7 может увеличится за счет увеличения объема оперативной памяти. Вероятно, что вместо 1 Гб, разработчики поставят 2 Гб, новый 4-хядерный процессор и графический чип. 

Энтузиасты уже смоделировали прототип iPhone 7 и пришли к выводу, что размеры составят примерно 140 х 60 х 3 мм. А это уже означает,что новый смартфон станет самым тонким в мире. 

Осталось недолго ждать того времени, когда мы увидим что революционного предложит нам Apple в лице нового iPhone. Но уже можно сделать вывод, что это будет нечто впечатляющее и непохожее на то, к чему мы привыкли.

Фото, видео