Карту памяти и картридер нового поколения представила компания Kingston

Карту памяти и картридер нового поколения представила компания Kingston

Новинка создана специально для фотографов и поможет сделать процесс съемки еще приятней и комфортней.

Название картридер получил HS4 All-In-One Media Reader. Устройство стало уже четвертым поколением из серии.  Обновленный формат и многофункциональность гарантируют поддержку основных форматов карт памяти, в том числе и SDарт нового поколения UHS-I/UHS-II и CF Type I/II (UDMA 0-7).

Основной интерфейс картридера - USB 3.0, но он по-прежнему сохранил совместимость с USB 2.0. Картридер позволяет с удобством создавать копии нужных файлов на компьютере, при этом  максимальная скорость передачи данных составляет 5 Гб/с, а это быстрее в 10 раз, чем в предыдущем поколении. Аксессуар имеет маленький никелевый корпус.

Кроме картридера, Kingston похвастались новой моделью карты памяти - CompactFlash Ultimate 600x, созданной специально для фотографов. Емкость карты составляет 64 Гб при скорости записи/чтения 90 Мб/с.  Такие показатели гарантируют бесперебойную серийную съемку не только фото, но и видео в HD-качестве.  Кстати, восстановить поврежденные или случайно удаленные файлы теперь стало возможно благодаря программному обеспечению MediaRECOVER.

Несмотря на то, что имя производителя уже говорит само за себя, картридер получил 2 года гарантии и бесплатную техническую поддержку, а карта памяти CompactFlash Ultimate 600x – пожизненную гарантию.

 

Фото