Mugen Power представили акумулятор повышенной емкости  для IPhone 6

Mugen Power представили акумулятор повышенной емкости для IPhone 6

Компания Mugen Power известна во всем мире благодаря своей полезной и качественной продукции – аккумуляторным батареям  повышенной емкости.  Все, кто интересуется новинками в мире техники, наверняка знакомы с производителем и если возникнет необходимость обзавестись аккумулятором, в первую очередь начнут искать среди ассортимента Mugen Power.
Mugen Power 2100 мА/ч для IPhone 6  - новая разработка специально для свежего гаджета Apple. Подключение батареи к смартфону обеспечивает ему на 116% больше времени автономной работы. Процесс зарядки данного аккумулятора несколько дольший, нежели штатной батареи гаджета и может достигать 5-5,5 часов.  Батарея выполнена в виде стильного чехла, который способен значительно увеличить время автономной работы гаджета. При этом в качестве чехла Mugen Power выполняет защитные функции и, надо сказать, справляется с ними более чем хорошо.  
Mugen Power 2100 мА/ч для IPhone 6   - это не только мощная аккумуляторная батарея, но и стильный чехол, добавляющий статуса вашему мобильному телефону.
Аккумуляторные батареи Mugen Power – это не только мощность, но и надежность и качество. Все батареи сертифицированы и  имеют европейский сертификат качества СЕ, а такде полностью отвечают требованиям RoHS.

Фото