Новая microSD-карта памяти от SanDisk получила объем 200 Гб

Новая microSD-карта памяти от SanDisk получила объем 200 Гб

Фото и выдео максимального качества дали возможность пользователям развернуться на полную катушку, снимая все и вся.  Однако, гаджеты зачастую не имеют достаточного объема внутренней памяти, да и карты памяти не всегда помогают. Владельцы гаджетов уже давно ждали, когда же производители сделают еще карту памяти с еще большей емкостью, и их желание сбылось. 
Компания SanDisk создала новую карту, емкость которой составила 200 Гб. Устройство представили на выставке MWC-2015 и кроме вместительности, карта получила довольно длинное название - SanDisk Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition.
В новой карте использовалась те же технологии, что и для ее предшественницы на 128 Гб. Устройство сохранило прежний стaндарт microSDXC UHS-I, а также прежнюю технологию.  Объем карты увеличен, так как разработчики использовали новый производственный процесс, который помог увеличить плотность расположения данных на том же месте.
Скорoсть передaчи и приемa данных составила 90 Мб/с. Модель SanDisk Ultra microSDXC UHS-I Premium Edition главным образом предусматривает возможность использования ее в гаджетах, которые работают на ОС Android.
Среди всех преимуществ, у эта карта имеет один негативный момент – ее цена составила $400.

Фото, видео