Ожерелье и гарнитура в одном? Легко!

Ожерелье и гарнитура в одном? Легко!

LG славится своими интересными концептами, передовыми технологиями и просто красивыми гаджетами. Раньше самыми популярными продуктами компании считались именно телевизоры, холодильники, микроволновые печи. Но постепенно, производитель становился все более популярным среди поклонников гаджетов, в частности смартфонов и планшетов.  Действительно, смартфоны LG на сегодняшний день считаются одними из самых мощных, надежных, и они получили признание среди пользователей.

Популяризация мобильных гаджетов известного бренда принесла свои плоды. Но она и заставила производителя заняться выпуском аксессуаров к своим творениям. Одним из таких дополнений к девайсам стала беспроводная гарнитура LG Tone Pro.

Главной особенностью новинки стала ее форма – аксессуар выполнен в виде ожерелья. Так что кроме отличного решения для освобождения рук при звонках, гарнитура может стать стильным украшением.  LG Tone Pro не мешает шее, не сдавливает и не натирает кожу. Наушники в устройстве – вкладыши, что позволяет не только удобно разместить их в ухе, но и оградить себя от внешних шумов.  Четкий и качественный звук достигается за счет использования системы Quad-Layer Speaker.

Аксессуар поддерживает Bluetooth 4.1 и может установить связь практически с любым мобильным устройством. Управление музыкой производится встроенными кнопками для запуска песен и их остановки. Кроме того, можно регулировать громкость, отвечать/сбрасывать звонки и прочее.

Аккумуляторная батарея гарнитуры LG Tone Pro обеспечивает 11 часов постоянного прослушивания музыки, а на регулярные разговоры вам отведено 16 часов. Данный показатель очень хорош, так как большинство подобных устройств имеют несколько меньшие показатели.  В режиме ожидания модель работает 23 дня. Полное восстановление заряда батареи займет примерно 2 часа.

Устройство, весом всего 34,2 грамма поступит в продажу уже в мае. Ожидаемая стоимость – 70 долларов.

Фото