Pixus  - долой черные зарядные устройства

Pixus - долой черные зарядные устройства

Начало лета было богатым на всевозможные разработки и смелые дизайнерские решения, в том числе и в мире гаджетов. Не осталась позади и украинская компания Pixus, которая представила интересный вариант зарядных устройств. Главный девиз рекламной кампании – долой черное! И не зря, ведь в линейке вы не найдете ни одной черной зарядки.
Каждый пользователь мобильных гаджетов знает насколько туго порой приходится когда забыл взять с собой зарядное. Зарядное устройство – следующий по важности предмет после мобильного устройства и часто чтобы не носить его всегда с собой, мы имеем запасное и храним его на рабочем месте. А теперь представьте, что на скучном рабочем столе у вас вместо такого же скучного черного провода лежит яркий аксессуар от компании Pixus. Наши соотечественники постарались на славу и сделали самую обычную вещь трендовым аксессуаром, подчеркивающим вашу индивидуальность и уникальность.
Но броский дизайн - это далеко не все что Pixus может предложить пользователям. В устройствах весьма хорошие технические характеристики. Во-первых, это универсальность. Действительно, с помощью провода можно зарядить большинство современных мобильных гаджетов. Мощность зарядки – 2А, что обеспечивает восстановление заряда батареи емкостью 3000 мА/ч за 2,5 часа. На аккумулятор емкостью 7000 мА/ч придется потратить примерно 5 часов.

Фото