Sony представили новую колонку  - музыкальный «кубик» SRS-X11

Sony представили новую колонку - музыкальный «кубик» SRS-X11

Так как рынок портативной акустики предлагает все больше и больше моделей, для того, чтоб добиться успеха, разработчикам приходится придумывать новые дизайнерские решения или улучшать технические характеристики. Конечно, можно просто создать продукт под узнаваемым именем, как это сделала Sony, а можно показать миру нечто и правда революционное.

Портативная колонка Sony SRS-X11 не может похвастаться чем-то уникальным, зато она получила оригинальный внешний вид – форму кубика и яркие цветовые решения.  Вес аксессуара всего 215 грамм, а габариты 61х61х61 мм.  Колонка синхронизируется с источником звука через NFC и Bluetooth, и работает на расстоянии до 10 метров от устройства.

Акустика получила мощность 10 Вт и может работать в режиме воспроизведения до 12 часов. Также разработчик улучшили звук, добавив  глубины басам, встроив пассивные излучатели.

Из Sony SRS-X11 можно сделать стереосистему, просто последовательно соединив пару этих колонок друг с другом, а все остальное сделает функция BT Speaker Add.

Аксессуар изготавливается в 4 цветах: белом, черном, красном и синем.  В комплект также входит силиконовый ремешок, что позволяет с комфортом носить колонку с собой и прочно закреплять ее в нужном месте.

Фото, видео