Универсальная мобильная батарея BOLT2 – новый формат старого изобретения

Универсальная мобильная батарея BOLT2 – новый формат старого изобретения

Не сегодняшний день пользователи имеют возможность выбирать любое портативное зарядное устройство в зависимости от своих пожеланий. На рынке есть масса УМБ различной емкости, цвета и размера, так зачем, интересно, нужна еще одна?
Разработчики нового аксессуара с интересным названием  BOLT2 отлично знают, что недостатка в конкурентах у них нет, так что сделали что-то новое не только в дизайне, но и во «внутренностях» устройства. 
Изобретатели решили встроить в универсальную «зарядку», оградив пользователей от нужды возить с собой в дороге другие аксессуары.  Хм, действительно, какой толк забивать сумку зарядными устройствами для каждого гаджета, если можно использовать одно для всего сразу?
Показатели выходной мощности у BOLT2 составил 2,4 А, а емкость аккумулятора - 6000 мА/ч. Устройство имеет 2 USB-порта и вполне может зарядить одновременно 2 девайса. При этом, УМБ проводит зарядку почти в 4 раза быстрее, нежели обычные аналоги. Зарядное устройство без проблем подключается к розетке с напряжением 100-240 В. В общем, путешественники оценят новинку по достоинству.
Серийное производство пока не началось – разработчики занимаются поиском средств. По предварительным данным, стоимость батареи может составить 35 долларов, а само устройство появится на рынке уже этим летом.

Фото