Увидят ли поклонники Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge стилизованные под Мстителей

Увидят ли поклонники Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge стилизованные под Мстителей

Когда два гиганта сделают  что-то вместе, это обязательно нечто незабываемое. Вот и на этот раз результатом совместной работы Samsung и Marvel станет серия смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, в дизайне которых используются изображения главных героев фильма «Мстители: Эра Альтрона».

В поддержку нового проекта даже запущен видео ролик Assemble, в котором участвовали мировые знаменитости: Лионель Месси, Фабиан Канчеллара,  Джон Лоуренс и Эдди Лэйси. Согласно сюжету видео, кандидаты на новых Мстителей получают  чемоданы, на которых отображена голограмма того или иного героя и координаты места встречи. Внутри каждого чемодана разместились Galaxy S6 или Galaxy S6 Edge, стилизованные под каждого из Мстителей.  Ролик захватывающий и его стоит посмотреть, впрочем, как и продолжение серии.

Скорее всего, серия будет выпущена в красном цвете. Такой вывод сделали пользователи после первого прототипа  только с Тони Старком (Железный Человек). Но разработчики обещают в скором времени добавить и остальных героев: 

 

  • 1. Тора
  • 2. Халка
  • 3. Черную Вдову
  • 4. Капитана Америку
  • 5. Соколиный Глаз

 

Чего ждут миллионы поклонников комиксов Marvel  и гаджетов Samsung.

 

Согласно просочившейся информации, компании подписали контракт еще прошлым летом. Контракт включает совместные проекты и создание специальной темы «Мстители: Эра Альтрона» для новых смартфонов южно-корейской компании Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Запуск лимитированной серии планировался после выхода фильма на экраны, так что скоро каждый увидит, что из этого получилось. 

 

Фото, видео