Выездная дискотека вместе с портативной колонкой Party ON  от ION Audio

Выездная дискотека вместе с портативной колонкой Party ON от ION Audio

Портативной колонкой уже никого не удивишь. Рынок предлагает множество моделей не только для конкретных смартфонов и планшетов, но и универсальные аксессуары.  Но иногда просто хорошего звука и мощной аккумуляторной батареи недостаточно и тогда на помощь приходят они – портативные колонки Party ON с функцией светомузыки.

Именно возможность делать дискотеку где-угодно и выделяет устройство среди конкурентов.  А обеспечит все это специальный световой купол, который создает красивый узор на окружающие объекты.  Кстати, динамика световых рисунков зависит от песни и постоянно меняется в такт мелодии.

Источником звука можно выбирать портативное устройство, которое поддерживает Bluetooth.  Разработчики уверяют, что Party ON  прекрасно работает на расстоянии до 30 метров от источника.

Мощность аксессуара – 4 Вт, при этом размер девайса совсем небольшой – 7х7х11 см.  На корпусе предусмотрены клавиша переключения мелодий, кнопка включения/выключения, разъем USB, кнопки регулирования громкости звука и миниджек.  Аккумуляторная батарея способна работать до 4 часов регулярного прослушивания музыки.

Такая функциональность вместе с оригинальным внешним видом позволили Party ON обзавестись массой поклонников, да и стоимость новинки позволяет стать ее владельцем буквально любому.

Фото