iPad Air  получил «одежду» от Puro: выбираем модель по своему вкусу

iPad Air получил «одежду» от Puro: выбираем модель по своему вкусу

Всевозможных чехлов для популярного планшета iPad Air существует огромное множество. Казалось бы, выбор защиты не составит труда, однако на деле все не так просто. Производитель Puro тоже приложил руку к созданию интересных чехлов. А что из этого получилось, смотрим ниже.


Folio Case


Этот традиционный чехол порадует пользователей отсутствием пластика. Производитель решил ограничиться только тканью и плотными подкладками. Внутренняя сторона чехла обшита микрофиброй, выполненной в виде конверта, куда и помещается планшет. Для внешнего оформления использовалась эко-кожа текстура которой делает мелкие царапины и потертости на чехле незаметными.
Микрофибра не контактирует с экраном планшета благодаря твердой тканевой рамке на крышке. Кстати, верхняя панель загибается назад  и превращает Folio Case в удобную подставку. Стать владельцем этого чехла стоит хотя бы потому, что он надежно защитит iPad Air  от повреждений, да и «внешность» модели довольно интересная.


Booklet Case


Данный чехол для iPad Air является одним из лучших и не зря, ведь внешний вид и дизайн поистине оригинальны. При покупке этого аксессуара стоит приготовиться к тому, что толщина планшета увеличится примерно в 2 раза. Несмотря на это, чехол удобный, стойкий и долговечный,  что позволяет использовать его ежедневно.
Внешняя обшивка чехла сделана из эко-кожи. Использование этого материала хорошо тем, что он не облезает, не обдирается и весьма стойкий к царапинам. А еще он очень цепкий, что определенно понравится тем, у кого часто все валится из рук.  Внутри Booklet Case есть специальные защелки из пластика, к которым крепится планшет. Задняя стенка чехла сделана из замши с красивым рисунком.


Zeta Slim Case


Этот аксессуар яркого красного цвета понравится всем без исключения владельцам «яблочного» планшета. Кроме алого, этот же чехол изготавливается в классическом черном оттенке. Название чехла говорит само за себя, ведь модель тонкая, легкая и не делает iPad громоздким.  Для создания задней стенки использовался матовый пластик с ребристой текстурой, предотвращающей скольжение чехла в руках. Также сзади есть выступ, служащий креплением при использовании Zeta Slim Case в качестве подставки. Верхнюю крышку формирует твердая подкладка и красный синтетический материал в качестве обшивки. Планшет в чехле удерживает жесткая пластиковая  рамка, из которой  достать гаджет совсем непросто. С чехлом Zeta Slim Case планшет всегда будет выглядеть стильно. Аксессуар обладает той легкостью, которой порой так не хватает защитным чехлам для iPad.

Верхняя панель чехла легко превращается в подставку, которая, надо сказать отлично выполняет свою функцию. Подставка не прогибается, не скользит, так что работать с планшетом в таком положении очень удобно. Впрочем, это достоинство всех трех чехлов, представленных в обзоре.


Чехлы Puro имеют массу достоинств, главными из которых стали: великолепное качество исполнения, надежность креплений и, конечно же, приемлемая цена.

Фото