Лучшие подставки для iPad: краткий обзор интересных вариантов

Лучшие подставки для iPad: краткий обзор интересных вариантов

Если уж вы решились на покупку новенького iPad, то к нему уж точно нужно подобрать стильные и функциональные аксессуары. В этой статье мы не будем говорить о чехлах или защитных пленках, а остановимся на очень важной помощнице для планшета – портативной подставке.
Думаю, упоминать о том, что таких аксессуаров создано много не стоит. А вот написать пару слов о шести лучших подставках, пожалуй, стоит. Вообще, подставка для планшета – вещь очень удобная и полезная. Она поможет при работе с текстовыми редакторами, просмотре фильмов,  запуске игр. Итак, вернемся к нашим поставкам.


Belkin FlipBlade


Материал подставки – алюминий. Belkin FlipBlade хороша тем, что позволяет регулировать уровень наклона гаджета. Производитель позиционирует модель как док-станцию, однако функция зарядки iPad в данном случае не предусмотрена.  Не очень то и надо, главное, со своей ролью подставки Belkin FlipBlade справляется лучшим образом.


CoolerMaster JAS mini


Как  и в случае с предыдущим аксессуаром, эта подставка славится своей устойчивостью и сделана из алюминия. Приставка mini в названии  означает, что устройство имеет небольшие размеры. Этот факт позволяет использовать CoolerMaster JAS mini не только для iPad, но и для смартфонов iPhone 6 или iPhone 6 Plus. Кстати, кроме своих функциональных возможностей, аксессуар обладает еще и необычной «внешностью».


Just Mobile Encore


Если вы на своем рабочем месте пользуетесь планшетом, да и дома предпочитаете iPad ПК или ноутбуку, выбирайте подставку Just Mobile Encore. Согласно отзывам, этот аксессуар является самой лучшей подставкой дл использования на рабочем месте и позволяет комфортно заниматься нужными делами в течение целого дня. Подставка алюминиевая и оснащена поворотным механизмом с углом поворота 360 градусов.  Кстати, модель станет отличным дополнением для свежего приложения Duet Display, превращающего iPad во второй экран для МакБук.


Flote Orbit


Конструкция подставки сделана так, что планшет размещается вверху. Футуристический стиль аксессуара отлично гармонирует с дизайном iPad и этот тандем действительно завораживает. Возможно, стоимость устройства немного больше ее обычных «подруг», но оно того стоит. К сожалению, Flote Orbit – явно стационарный вариант и для путешествий она не подходит.


Twelve South HiRise


Данная модель лично мне нравится больше всего.  Ровные линии, минимальное количество деталей, идеально подходящий к Айпаду цвет и ничего лишнего. Кроме функций подставки Twelve South HiRise выполняет роль док-станции, но, к сожалению, своим Lightning-кабелем не комплектуется.

Mophie PowerStand


Стиль и современность. Вот так просто можно охарактеризовать док-станцию с функцией подставка Mophie PowerStand.  Эргономичный дизайн, прочный каркас из алюминия, многоосевая поворотная конструкция. Аксессуар подходит для установки iPad 2 и iPad 3, при чем как в альбомной, так и в книжной ориентации под любым углом.  Решившись стать владельцем подобной подставки, обязательно учитывайте, что это строго стационарный вариант.

Фото