Подставка для планшета Woodframe – элегантность в дереве

Подставка для планшета Woodframe – элегантность в дереве

Владельцы планшетов как никто другой понимают, как важно найти хорошую подставку для работы с гаджетом, просмотра с него фильмов и прочих важных задач. Среди многообразия предложений, стоит обратить внимание на простую, но весьма необычную подставку – Woodframe.


Внешний вид


Подставка Woodframe избавит вас от необходимости работать с планшетом на весу. Аксессуар универсальный и подходит не только для планшетов с любой диагональю, но и отлично себя чувствует под смартфонами. Главная «фишка» аксессуара в том, что конструкция полностью сделана из дерева.
Что хорошо, разместив планшет на этой подставке, вы получите идеальный угол наклона, независимо от поверхности. Это означает, что вы будете с удобством просматривать видеофайлы, общаться в социальных сетях или работать с текстовыми документами. Искать место куда поставить Woodframe теперь не придется. При всех своих достоинствах вес аксессуара составляет всего 130 грамм, а размеры 10х13 сантиметров, ширина паза – 9 мм. Благодаря своей компактности подставку можно носить с собой в сумке, да что говорить она поместится в карман.
На первый взгляд, конструкция девайса выглядит очень просто и непритязательно. На самом деле, для создания оригинальной новинки разработчики потратили много времени, выбирая оптимальную ширину паза, вес устройства и его размеры. Вот так, оказывая простые вещи просты только на первый взгляд.


Назначение
 
Многим определенно понравится полная совместимость Woodframe со всеми мобильными гаджетами – от первых смартфонов до навороченных планшетов и электронных книг. Среди совместимых устройств:  iPad, iPhone, Samsung Galaxy Tab и Samsung Galaxy Note, Sony Xperia, Amazon Kindle.  Если марка гаджета отличается от заявленных в списке, это совсем не означает, что подставка вам не подойдет.
На сегодняшний день Woodframe выпускается в двух материалов: сосны и бука. Кроме того, есть 2 размера подставки: стандартный и мини. Производитель заявляет « Тепло древесины, долговечность, уникальность фактуры - двух одинаковых подставок Woodframe  вы не найдете». Хочется верить, что это именно так.


Независимо от того, выберете вы большой или маленький вариант, подставка для планшета Woodframe на 100 процентов справится со своей задачей. Аксессуар не занимает много места, выглядит весьма аккуратно. Устройство позволяет наслаждаться любыми фильмами с планшета, находясь в кровати – не падает и не переворачивается.  Выбирайте один из четырех цветов Woodframe и наслаждайтесь всеми преимуществами этого оригинального и стильного помощника.

Фото